Menggunakan Kembali & Mendaur Ulang

Tanpa limbah

Tanpa limbah

Kami ingin menghindari limbah, namun ketika hal ini tidak memungkinkan, kami memperlakukan limbah sebagai sumber daya yang dapat digunakan kembali atau didaur ulang - kami menyebutnya nol limbah.

Untuk dapat memenuhi visi nol limbah kami, kami telah menetapkan tiga target:

Kemasan yang dapat didaur ulang

Kami ingin mencapai 100 persen kemasan yang dapat didaur ulang pada tahun 2020 dengan fokus pada hal-hal berikut:  

  • Kerja sama dengan pemasok, peneliti, dan kemitraan dengan pelanggan utama  
  • Mengevaluasi dan memilih kemasan yang tepat terkait desain dan material

Mengurangi limbah makanan 

Kami ingin membantu konsumen dalam upaya mereka untuk mengurangi limbah makanan sebesar 50 persen:  

  • Membantu mereka merencanakan pembelian makanan dengan lebih baik dan memanfaatkan produk sepenuhnya: misalnya, tips dan trik online untuk menggunakan sisa makanan, rencana makan mingguan, resep ramah iklim  
  • Menemukan kemasan ‘tepat’ dalam hal ukuran porsi dan kemampuannya untuk dikosongkan sepenuhnya oleh konsumen

Arla Foods Environmental strategy - Waste from production - Zero Waste

Limbah dari produksi

Kami ingin menghilangkan limbah produksi yang berakhir di tempat pembuangan akhir dengan cara:

  • Menggunakan produk limbah untuk pakan ternak atau produksi biogas
  • Bekerja sama dengan vendor atau pemasok pengelolaan limbah untuk mendaur ulang atau menggunakan kembali limbah padat

Selama bertahun-tahun, kami telah berupaya meminimalkan jumlah plastik dalam botol susu kami di Inggris.

Komitmen kami

Produksi susu berkelanjutan

Kami memiliki fokus khusus terhadap kesejahteraan hewan dengan standar yang tinggi, kualitas susu dan produksi yang didesain secara khusus. Kami berusaha keras untuk menjalankan sistem produksi dalam praktik terbaik untuk lingkungan dan bekerja terus menerus untuk menurunkan resiko yang berdampak langsung terhadap lingkungan mulai dari peternakan hingga ke konsumen. Inilah yang kami namakan produksi susu berkelanjutan.

Produksi susu berkelanjutan