Iklim

Emisi gas rumah kaca

Emisi gas rumah kaca

Kami ingin mengurangi emisi gas rumah kaca sepanjang seluruh rantai pasokan kami - dari sapi hingga konsumen.

Strategi iklim kami yang dimulai pada 2008 kini menjadi bagian dari strategi lingkungan 2020 kami. Hingga tahun 2010, kami berkomitmen untuk bekerja sama dengan petani koperasi dan pemasok kami untuk mengurangi dampak iklim dari bahan baku kami sebanyak mungkin. Dalam strategi lingkungan 2020 kami, kami menangani emisi gas rumah kaca dari peternakan susu dengan cara yang lebih progresif. Baca lebih lanjut di bagian pertanian berkelanjutan.

Di bidang produksi, transportasi, dan pengemasan, target kami adalah mengurangi emisi gas rumah kaca sebesar 25 persen pada tahun 2020 - dengan menggunakan tahun 2005 sebagai dasar. Untuk mencapai target ini, kami akan fokus pada kegiatan-kegiatan berikut:

 

Transportasi  

  • Menggunakan biofuel berkelanjutan pada truk  
  • Melatih sopir untuk mengemudi dengan cara ramah lingkungan 
  • Meningkatkan efisiensi bahan bakar sebesar satu persen per tahun  

 

Produksi Makanan 

  • Menggunakan teknologi ramah lingkungan  
  • Beralih dari energi fosil ke sumber energi terbarukan  
  • Meningkatkan efisiensi energi dan air sebesar tiga persen per tahun  

 

Pengemasan

Tanggung jawab

Pernyataan tentang kompensasi

We do our best to avoid greenhouse gas emissions. If inevitable we consider Carbon Offsetting. Read Arla Foods' position.

Pernyataan tentang kompensasi
Keberlanjutan

Jejak karbon

Kunjungi basis data kami, dan temukan angka serta grafik tentang jejak karbon untuk pasar tempat kami memiliki produksi.

Jejak karbon
Komitment kami

Produksi susu berkelanjutan

Kami memiliki fokus khusus terhadap kesejahteraan hewan dengan standar yang tinggi, kualitas susu dan produksi yang didesain secara khusus. Kami berusaha keras untuk menjalankan sistem produksi dalam praktik terbaik untuk lingkungan dan bekerja terus menerus untuk menurunkan resiko yang berdampak langsung terhadap lingkungan mulai dari peternakan hingga ke konsumen. Inilah yang kami namakan produksi susu berkelanjutan.

Produksi susu berkelanjutan