Strategy Sehat Kami

Menghasilkan kualitas susu terbaik adalah misi kami

Kami membangun kerjasama dengan Anda sebagai konsumen untuk mempromosikan produk-produk yang sehat, serta berkolaborasi dengan para ilmuwan untuk mempelajari lebih banyak mengenai manfaat kesehatan susu dan bahan-bahan alami di dalamnya. Kami juga terus berusaha untuk berkontribusi langsung dalam melawan penyakit-penyakit yang bersumber dari gaya hidup dan mengurangi masalah kekurangan gizi di berbagai belahan dunia.

Kenapa kami melakukan ini untuk Anda?

Produk susu direkomendasikan untuk menjadi bagian dari menu keseharian masyarakat di seluruh dunia, mulai dari anak-anak hingga lansia. Jumlah penduduk yang mampu membeli produk susu untuk memenuhi kebutuhan harian pun terus meningkat setiap tahunnya.

Namun, hingga saat ini masih ada beberapa keraguan mengenai manfaat kesehatan dari susu. Oleh karena itu, pengetahuan dan penelitian yang kredibel mengenai manfaat susu menjadi hal yang krusial untuk menjawab tantangan kesehatan dunia ke depannya.


Aspirasi Kami

Kami berinvestasi dalam melakukan penelitian mendalam terhadap manfaat susu dan bagaimana produk susu yang mengandung tambahan bahan-bahan alami bisa memudahkan masyarakat dalam menjalani gaya hidup sehat. Para ilmuwan kami bekerja sama dengan akademisi dari badan penelitian internasional untuk terus berinovasi dalam menciptakan produk yang bisa memenuhi kebutuhan kesehatan di seluruh dunia.

Kami juga membuka akses seluas-luasnya kepada publik untuk bisa mengetahui penemuan kami dan akhirnya bisa meningkatkan pengetahuan berdasarkan fakta yang sudah dikumpulkan.

Kami juga membangun kerjasama dengan pelanggan retail kami untuk menguatkan profil kesehatan mereka agar masyarakat lebih mudah mendapatkan produk susu yang sehat. Kami juga terus berusaha untuk membuat produk kami terjangkau dengan usia pakai (expiry date) yang lebih panjang.


Kegiatan Kami

  • ARLA FOOD for HEALTH: Sebuah badan kerjasama publik-swasta yang dibangun atas kerjasama Arla Foods, Aarhus University dan University of Copenhagen dengan membuka rangkaian jaringan penelitian internasional. Tujuannya adalah untuk memperkuat penelitian terhadap kesehatan dan produk susu bernutrisi. Saat ini, ARLA FOOD for HEALTH telah menginisiasi 10 proyek penelitian yang hingga saat ini masih aktif. Kunjungi website Arla Food for Health untuk informasi lebih lanjut.
  • Pencegahan terhadap hilangnya massa tulang dan otot karena pertambahan usia: Kami mendanai dan berpartisipasi dalam penelitian yang fokus pada hal ini. Proyek publik ini hadir karena kolaborasi antara Arla Foods Ingredients, tiga fakultas di University of Copenhagen dan beberapa partner publik dan swasta. Projek ini meliputi praktik layanan kesehatan, studi klinis dan pengembangan produk
  • Arla menjadi bagian sebuah proyek yang dibuat dengan tujuan untuk menciptakan produk yang dapat meningkatkan keberlangsungan kehidupan yang baik, sehat, dan terjangkau oleh masyarakat di Afrika berdasarkan dari kombinasi protein susu dan tumbuhan. Proyek ini juga melibatkan berbagai institusi seperti University of Copenhagen, Aarhus University, University of London, Fan Milk International dan Triple A. Proyek penelitiannya sendiri didanai oleh Danish Council for Strategic Research.
  • Arla menjadi bagian dari Neomune Centre yang merupakan hasil kolaborasi antara University of Copenhagen, University of Aarhus, University of Giessen, Technical University of Denmark dan Sun Yatsen University Guangzhou. Institusi ini dibangun untuk meningkatkan pola makan yang optimal dan menjaga kesehatan microbiota pada usus manusia sejak dini untuk meningkatkan imunitas tubuh,usus dan fungsi otak yang lebih baik ke depannya.
  • Arla berpartisipasi dalam kerjasama publik-swasta nasional untuk makanan dan kesehatan. Tujuannya adalah untuk berbagi dan berkontribusi langsung dengan menggunakan pengetahuan dan pandangan kami terhadap kesehatan serta pola konsumsi makan yang bertanggung jawab.

Kerjasama lainnya dan beberapa partner kami:

FAO CFS Private Sector Mechanism

EU Platform on Diet, Physical Activity, & Health

WHO International Code of Marketing of Breast Milk Substitutes

Global Dairy Platform

British Nutrition Foundation

Swedish Nutrition Foundation

Public-Private Partnership “Forum for mad, måltider og sundhed” (DK)

International Dairy Federation

Local Food & Dairy Associations

EU Pledge